21:11 

Kate_T
Привет серым скудным будням и мучительному состоянию, когда так хочешь поспать лишний час-два, а не можешь.
Зима нормальная начала только в январе, а мне уже надоело все это белое вокруг , хоть и выглядит красиво. Дайте мне уже весну, в конце концов хоть не так устаешь, ну или такое ощущение, что день становится длинее ,и можешь дел сделать в два раза больше,нежели зимой.
Мерзкий холод, холодные руки, атрофированные пальцы, которыми ты набираешь код в домофоне, а потом
в подъезде сразу тепло так, но руки все равно не чувствуешь. Смешные замерзшие наушники,торчащие в разные стороны , быстро теряют свою работоспособность, так что я купила себе обычные смертные наушники в переходе всего за 150 рублей, мне повезло, успех в покупках, провал в школе.
Хотя, не такая уж и каторга, ходить в школу , как это было до НГ, все налаживается, становится спокойным, подольше бы так, нервы себе потрепать еще успею.
Наверное,Вика была права, сказав в школе пару фраз . Я на момент задумалась, но это ничего не изменило, да и вряд ли изменит. Я выбрала такой образ отношений, мне и выживать, пока справляюсь - добро, начнутся проблемы- мы будем решать, не хочется опускать руки именно с ним.
Киса заболел,бедный мой мальчик. Я никогда не думаала, что смогу настолько окунуться в отношения, как в эти.
Наверное, в этом что-то есть, и мне так нравится с ним время проводить, и приходить после школы не домой, а к нему сразу ^^ и обнимать, крепко-крепко, до хруста косточек. Короче, очень кисой дорожу, как никогда,хоть и сложно иногда приходиться, нуу не без ссор. Сложно представить прежнюю жизнь без него) Как не крутииии, у нас ееще все впереди


И даже после всего,что было
не сравнится с тем, что нас роднило.
 

URL
   

Someday

главная